суббота, 4 июня 2011 г.

Мусульманский альбом для мальчика

 Наконец-то выкладываю уже давно сделанный альбом... Сделала его еще в начале недели, но так убегалась с основной работой. что... Эххх... 
Альбом выполнен на заказ для замечательной девушки и ее сына Зико. Пожеланием заказчицы были красные и зеленые цвета в альбоме. Подписи на родном азербайджанском языке. Ну и по совету Норика - не желательны изображения живых существ. Особенно с глазками...

 Первая страничка для УЗИ



 долго-долго мучалась с этим разворотом... В результате сделала фон с помощью эмброссинга и детских штампиков.








 машинки-пуговички из обычного магазина с фурнитурой:-))))










 Разворот про день рождения:-))))
 Эти пластиковые цветочки (в купе с божьими коровками) были мной натыряны со свечек.. У знакомых оказались 4 коробки со свечками, а на них приклеяны воттакие замечательные разные цветы и божьи коровки:-))))

 Кстати, для обложки использовала толстый пивной картон 50 мм и бумага под кожу. 
Кстати. обложка не кажется вам пустой? Я просто крутила-вертела и поняла, что ничего у меня больше не приделывается к этой обложке:-)))

Ну и хочу поучаствовать в следующих заданиях:

1. Задание №15 - детское от СкрапБезГраниц

2. задание "Дети - наше ВСЁ" от Срапбумаги

3. Конкурс "Пуговки 4EVER!" от Скрапклуба Екатеринбурга

4. Задание№21: Детское от Good-hobby


8 комментариев:

  1. Анют,ты его всё-таки сделала!Очень здорово получилось.Столько ограничений было,но тебе они ни почем)))))))))УМНИЦА!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, солнышко!!! Мне он не легко дался, конечно:-)))

    ОтветитьУдалить
  3. альбом очень хороший получился, замечательный! На обложке ничего больше не надо! единственная просьба, установить ссылочки на конкурсы ;)

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо:-))) Проверила все ссылки - все рабочие... Они начинаются после слова "от";-))))

    ОтветитьУдалить
  5. Анонимный6 июня 2011 г., 22:07

    Неужели это на яву?!!! В роду Чвёрткиных теперь есть мусульмане!!!! Альбом очень красив!!! Дружба народов форева!!! А детское счастье тем более!!! Твой (видимо) очень далекий брат из Москвы Алексей Чвёрткин 8-)

    ОтветитьУдалить
  6. :-))) Это альбом на заказ:-))) Алексей, попыталась найти в Контакте и нет Вас:-((( С удовольствием бы познакомилась с братом:-)))

    ОтветитьУдалить
  7. Аня!Это другая ветка Чверткиных. Вторая.Дед ее условно называл "Александрийская". К нашей ветке относятся с подозрением))))).

    Аксакал Чверткин.

    ОтветитьУдалить
  8. Ну, что Вы! С каким подозрением? )))) Мы действительно Александрийские. А Вашу ветку мы называли Адмиральские, в честь Вашего деда, который командовал эсминцем во время ВОВ. Естественно только с уважением. А недавно я сдружился с представительницей Вашей ветки Катей (Борисовной)Чвёрткиной. И просто удивительно - ощущение, что всю жизнь были знакомы. Общий предок точно был!!! В контакте есть жена - выйду через неё. )))

    ОтветитьУдалить