понедельник, 1 августа 2011 г.

Закрываю хвосты:-)))

Совсем скоро мне уже уезжать к бабушке на юбилей и поэтому я в срочном порядке закрываю свои хвосты:-))) Сегодня все девочкам наконец-то отправила оставшиеся долги и подарочки и за один вечер и ночь доделала маленькие заказики:-))) 
Одним из них был конверт для денег на свадьбу. Решила использовать бумагу График 45 и наконец-то попробовала свой новый ножик для листиков:-) А еще новые дисстресы... В полном восторге осталась:-)))
Как обычно, я прикладываю к конвертику что-то на подобии открыточки:-)))
 А это открыточка. Мои ПЧ и друзья знают, что я их не делаю обычно, но тут попросила постоянная заказчица и почти подруга:-)) Не смогла просто отказать. Тем более идея шикарная возникла, так как девочка заказала открытку для будущих родителей;-))) Идея: открытка-письмо от Аиста:-)))
Это обратная сторона открытки, сделанная под конверт:-)))
 А это само послание от Аиста:-)))
Наконец-то я решилась на цветочные букеты в своих работах. А всему виной ножик Спелбиндеровский:-)))
 Ну и готовлюсь к своей поездке - готовлю подарки. Это для моих двоюродных сестер - они еще в том чудесном возрасте, когда ведение дневников - это регулярное, почти повседневное занятие:-))) А для того, чтобы никто их мысли не читал - замочки с ключиками!  А то уж больно моя бабушка любопытная!!! По себе помню! Ужас-ужас был! Раздражало жутко!!!
Млин, я уже не помню свои 9 и 12 лет... Но надеюсь, что такие вот картинки не будут для них уж очень детскими:-))) ОООчень надеюсь!
А еще начала делать папочку для штампиков. Осталась обложка. Как доделаю (когда-нибудь) обязательно покажу:-))) Ну и начала делать свадебный альбом для ПИРАТСКОЙ свадьбы! Боюсь его ужасно, но чтож делать:-))) Выбрала бумагу Вэбстера "Яхт-клуб"... Посмотрим...
Хочу поучаствовать с открыткой и конвертом в Бабочковом задании Задание № 22: Бабочковое!

1 комментарий:

  1. Очень нежный и милый конверт! Спасибо за участие в задании ГудХобби! И все работы - замечательные, дневники - прелесть, много бы я отдала, если б в мои 9 или 12 лет мне б такое подарили!))))

    ОтветитьУдалить